Chroniques des backpackers mary et pops
Nos voyages autour du monde

Coroico
Hola,
apres notre periple dans le sud nous avons decide de nous reposer 3 jours au chaud dans les yungas dans le paisible village de Corioco accroche a flanc de colline a l altitude plus respectable de 1800m. Mais pour gagner cette chaleur et se repos on a decide qu il fallait le meriter et plutot que de prendre le bus (4 heures) nous sommes descendus par la route de la mort en VTT une
descente incroyable et pleine de frissons. Nous avons devale la route la plus impressionnante du monde (dixit les locaux) a fond les manettes et nous en sommes tres tres bien sortis sans une egratignure.
Arrivee a Corioco, la chaleur etait bien presente et cela aurait du etre agreable mais c etait sans compter sur de minuscules mouches rouges qui vous devorent en deux temps trois mouvements et parrait il les piqures durent quelques semaines. En tout cas on a les jambes devorees.
Neanmoins on s est fait quelques balades a la journee plutot sympathiques dans les rivieres et on a mange comme des ogres car nous etions dans des cabanas tenues par un couple de Francais qui nous ont regale avec des plats typiquement Francais et oui (filet mignon, steack au roquefort, mousse au chocolat, tiramisu, crepes......) Maintenant qu on a pris du repos et quelques kilos on est de retour a la Paz car aujourd hui c est la fiesta dans la ville avec musique et defile en costumes.
Demain on est en partance pour Copacapana et l isla del sol ou nous allons passes quelques jours au bord du Lac Titicaca.
On vous embrasse tous tres forts et on vous dit a tres bientot. Merci pour vos petits messages.
Mary et Pops

Publié à 10:06, le 26/07/2008 dans Bolivie 2008, Mots clefs : |
Ajouter un commentaire |
bonjour les aventuriers
| nous avons bien reçu votre dernier message ainsi que vos photos sur vos vélos. merci pour la carte postale qui est arrivée après 12 jours de voyage. Bonne route en direction du lac Titicaca, qui doit etre lui aussi magnifique.Allez vous ramener un cactus!!!!!Nous vous embrasson très fort et nous pensons beaucoup a vous . Je vous suis sur la carte photocopier de votre livre. soyez prudents et profitez pleinement de ce beau voyage. Bisous. Maman papa et francis. |
Publié par Anonymous à 02:00, 27/07/2008 |
Lien |
les photos font plaisir, vous voir dessus est rassurant! vous paraissez tout de suite moins loin!!
vous vous êtes vraiment bien trouvés tous les deux... moi je ne pourrai jamais faire ces voyages là!
profitez bien de votre dernière semaine et si besoin pour aller vous chercher à l'aéroport à votre retour ce sera avec plaisir si mes horaires de travail me le permettent et luka aussi parce qu'aujourd'hui c'est pas la grande forme...comme je ne sais pas exactement quand vous rentrez tenez moi au courant!
gros bisous, sèv |
Publié par Anonymous à 09:15, 27/07/2008 |
Lien |
Salut! la descente ça devait être quelque chose!!!
Heureux de voir que tout va bien et que vous mangez bien!!!
On est allé se faire la via ferrata de Fort l'écluse hier, et c'était bien sympa! On est bien motivés pour en faire d'autres éventuellement avec vous en aout, ou des canyons, à voir.
Bisous et profitez bien du repos des guerriers!!!
Ber et Nini. |
Publié par Anonymous à 09:20, 28/07/2008 |
coucou!
nous sommes impressionées par tes photos et ton periple
commo va ustedes ? créo qué bien ? VIVA LOS VACACIONES
BISOUS ET A BIENTOT |
Publié par liliane et gaby à 07:13, 28/07/2008 |
HOLA !
Enfin des belles photos ! J'ai bcp aimé celle de David ds la main de mary (ou l'inverse, jsais plus) ! Je vois que c'est tjr aussi sportif...il faut stt pas perdre la forme même en voyage ! Enfin, ne rentrez pas trop crevés non plus, c'est qd même les vacances dc un peu de farniente ! Pour moi aussi, 1er jour de farniente...Je n'ai pas encore réalisé ! Par contre, je réalise bien que j'ai perdu au Casino ce soir, avec sèv..Pas de quoi faire des folies ! En tous cas, bonne continuation et à bientôt
Biz |
Publié par Audrey à 09:51, 28/07/2008 |
Bravo
Bravo pour votre périple.
Si vous trouvez des randos sympas à cheval pour randocheval.com ..........
Profitez-en bien et à bientôt.
Donnez des nouvelles, parce que les parents, j'vous dis pas, y sont inquiets,
Antoinette |
Publié par Anonymous à 10:04, 28/07/2008 |
une commande
Maryline peux tu m'acheter un jeu de cartes, une boite d'allumette, un briquet du pays, un chapeau si possible.
A bientôt, Bizou à vous deux. |
Publié par PAPACHA à 11:43, 29/07/2008 |
hola !
Terribles, les photos !!! On est bien content de vous voir revenir sain et sauf de la route de la mort.
Prrofitez bien du calme de l'isla del sol et hasta luego ! |
Publié par xav & soso à 10:32, 30/07/2008 |